Das schmerzhafte Knie-Moderne Behandlungsverfahren

25.10.2017
Ihr Referent: Dr. med. Frank Seidel, Leiter des Medizinischen Versorgungszentrums Orthopädie

Patienten in allen Altersgruppen sind von Knieschmerzen betroffen. Junge Patienten häufig durch einen Unfall mit zunehmenden  Alter  durch Gelenkverschleiß. Wir in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie im St. Josefshospital decken das komplette Spektrum der möglichen Behandlungen ab. Ich möchte Ihnen einen Überblick über die häufigsten Behandlungsmethoden geben, die rasch zu einer Schmerzfreiheit und guten Beweglichkeit im Kniegelenk führen.

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria des Krankenhauses statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.