Aktuelle Informationen zu Baustellen

Wir bauen für Ihre Gesundheit!

Die Malteser Kliniken Rhein-Ruhr bauen aktuell die drei Krankenhäuser St. Anna in Duisburg-Huckingen, St. Johannes-Stift in Duisburg-Homberg und St. Josefshospital in Krefeld-Uerdingen um. Auf dieser Seite wollen wir Ihnen den Fortschritt an den drei Häusern zeigen. Ziel des Umbaus ist es den hohen medizinischen Standard zu halten und den Komfort für die Patienten und die Angehörigen zu erhöhen. Dafür nimmt die Malteser Rhein-Ruhr gGmbH rund 70 Millionen Euro in die Hand. Im Rahmen der Bauarbeiten kann es vereinzelt zu veränderten Abläufen oder Lärmbelästigungen kommen. Diese bitten wir zu entschuldigen. Wir rechnen damit, dass wir Ende 2018 die Umbaumaßnahmen im St. Johannes-Stift, 2019 im St. Josefshospital und 2020 im St. Anna beendet haben.