Das schmerzhafte Knie-Moderne Behandlungsverfahren

05.02.2020
Ihr Referent: Dr. med. Frank Bischof, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Patienten in allen Altersgruppen sind von Knieschmerzen betroffen. Junge Patienten häufig durch einen Unfall mit zunehmenden  Alter  durch Gelenkverschleiß. Wir in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie im St. Josefshospital decken das komplette Spektrum der möglichen Behandlungen ab. Ich möchte Ihnen einen Überblick über die häufigsten Behandlungsmethoden geben, die rasch zu einer Schmerzfreiheit und guten Beweglichkeit im Kniegelenk führen.

Die Veranstaltung findet am 05.02.2020 im Veranstaltungsraum Café Malta (ehemalige Cafeteria) des Krankenhauses statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.