Das schmerzhafte Hüftgelenk: moderne künstliche Hüftgelenke und Operationsverfahren

15.01.2020
Ihr Referent: Einar Johan B. Engvik, Oberarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Der Einbau eines künstlichen Hüftgelenkes ist die erfolgreichste orthopädische Operation. Wir im Malteser St. Josefshospital haben eine große Erfahrung auf diesem Gebiet. Wir möchten Ihnen unsere Möglichkeiten erläutern, auch bei schwierigen Bedingungen zu einem guten Operationsergebnis zu kommen.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 15.01.2020 um 18.00 Uhr im Veranstaltungsraum Café Malta (ehemalige Cafeteria) des Malteser Krankenhauses St. Josefshospital statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.