„Wenn die Hand Probleme macht“

25.04.2018
Ihr Referent: Oberärztin Dr. Maria A. Ferrando Fons, Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Zertifizierte Fusschirurgie und Manuelle Therapie

Es werden Handprobleme dargestellt die sehr oft in unserer ambulanten Handsprechstunde vorgestellt werden mit der anschließenden operativen oder nicht operativen Behandlung. Der krumme Finger oder das Kribbeln in der Hand sind ein großen Teil des Vortrages. Es wird ebenfalls vorgestellt wie kleine Eingriffe in der Handchirurgie eine große Wirkung bringen können.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 25.04.2018 um 18.00 Uhr in der Cafeteria des Malteser Krankenhauses St. Josefshospital statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.