Akupunktur als Alternative und Ergänzung zur Gefäßchirurgie. Kann eine Akupunktur die Durchblutung verbessern?

22.11.2018
Ihr Referent: Dr. med. Konstantinos Melitiadis, Chefarzt der Kliniken für Gefäßmedizin

Hier werden viele alternative Behandlungsmöglichkeiten abseits der Operation und Katheterverfahren dargestellt (hauptsächlich Akupunktur, aber auch andere Verfahren, z.B. Naturheilkunde, Blutegel, etc.)

Die kostenlose Veranstaltung findet ab 18 Uhr im Hospizzentrum St. Raphael neben dem Malteser Krankenhaus St. Anna in Duisburg-Huckingen statt.