Bleiben Sie aktiv - Sport und Bewegung bei urologischen Krebserkrankungen

27.02.2019
Ihr Referent: PD Dr. Marcus Horstmann, Chefarzt der Klinik für Urologie und Kinderurologie

Durch moderne Therapieverfahren können viele Patienten mit urologischen Krebserkrankungen geheilt oder Langzeitverläufe erzielt werden. Mittlerweile verdichten sich die Daten, dass Sport und Bewegung nicht nur die Lebensqualität von Krebspatienten verbessern, sondern auch den Therapieerfolg. Wir berichten über neuste medizinische Erkenntnisse und geben praktische Tipps zu Sport- und Bewegungsmöglichkeiten in Krefeld-Uerdingen.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 27.02.2019 um 18.00 Uhr in der Cafeteria des Malteser Krankenhauses St. Josefshospital statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.