Fuß- und Zehenprobleme - was kann man tun?

26.03.2019
Ihre Referentin: Heike Belcher, leitende Oberärztin der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Die Hallux-valgus-Fehlstellung stellt mit einer Prävalenz von 2-4% der Bevölkerung die häufigste klinisch relevante Deformität im Bereich des Vorfußes da. Es handelt sich um eine komplexe Fehlstellung des 1. Vorfußstrahles. Im Vortrag erläutere ich die konservativen und operativen Therapiemöglichkeiten und erkläre die Ursache und Entstehung der Fehlstellung.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 26.03.2019 um 18.00 Uhr in der Cafeteria des Malteser Krankenhauses St. Josefshospital statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.