Fuß- und Zehenprobleme – was kann man tun?

12.05.2020
Ihre Referentin: Heike Belcher, Oberärztin der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Die Hallux-valgus-Fehlstellung trifft 2-4 Prozent der Bevölkerung und ist damit die häufigste Deformität im Bereich des Vorfußes. Im Vortrag erläutert die Oberärztin und Fußexpertin Heike Belcker die konservativen und operativen Therapiemöglichkeiten und erklärt die Ursache und Entstehung der Fehlstellung.

Die Veranstaltung findet am 12.05.2020 um 18 Uhr im Veranstaltungsraum Café Malta (ehemalige Cafeteria) des Krankenhauses statt. Um eine vorherige Anmeldung bei Ulrike Schäfer (02151 452-396 oder ulrike.schaefer(at)malteser(dot)org) wird gebeten.